部活概況   活動状況   あいさつ   部員のページ  Top Page
 
部員数
 
    現在クッキング部では、全17名にて活動をしています。学年内訳は下の通りです。  
 

部員数

1学年

2学年

3学年

合計人数

17

小計

17

 
   ※3月現在。  
 

活動日
 
    基本的な活動日は、次の通りです。ただし、大会や交流活動がある場合はこの限りではありません。
  毎月渡されるクッキング部月間予定表をもとにミーティングで予定を調整し活動しています。

   ◆毎週火曜日・・・買い出し
   ◆毎週水曜日・・・通常活動
   ◆毎週木曜日・・・通常活動
 
 

活動費用
 
    基本的な通常の活動費用として、調理を実施する際にはその都度200円徴収し会計担当者が管理し
 ています。ただし、実習内容によって金額が変わる場合もあります。
  大会等の材料費や参加費用は各大会の規定に準じます。
  入部の際に購入する私たちのユニフォームでもあるエプロン・三角巾の代金や合宿料等は別途徴収さ
 れます。
  また、食物調理検定の受験料については、受験を希望した場合に検定の要項が配布されるので、そち
 らを参照しましょう。
 
 

活動場所
 
    通常の私たちの活動場所は、1Fの調理室です。