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部員数 |
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現在クッキング部では、全17名にて活動をしています。学年内訳は下の通りです。 |
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部員数
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1学年
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2学年
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3学年
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合計人数
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男
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0
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0
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−
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0
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女
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9
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8
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−
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17
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小計
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9
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8
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−
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17
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※3月現在。 |
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活動日 |
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基本的な活動日は、次の通りです。ただし、大会や交流活動がある場合はこの限りではありません。
毎月渡されるクッキング部月間予定表をもとにミーティングで予定を調整し活動しています。
◆毎週火曜日・・・買い出し
◆毎週水曜日・・・通常活動
◆毎週木曜日・・・通常活動 |
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活動費用 |
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基本的な通常の活動費用として、調理を実施する際にはその都度200円徴収し会計担当者が管理し
ています。ただし、実習内容によって金額が変わる場合もあります。
大会等の材料費や参加費用は各大会の規定に準じます。
入部の際に購入する私たちのユニフォームでもあるエプロン・三角巾の代金や合宿料等は別途徴収さ
れます。
また、食物調理検定の受験料については、受験を希望した場合に検定の要項が配布されるので、そち
らを参照しましょう。 |
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活動場所 |
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通常の私たちの活動場所は、1Fの調理室です。 |
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