大会報告@   大会報告A   その他  Top Page
 
オレンジページ
ジュニア料理選手権グランプリ獲得!
 
   私たちは10月26日に東京で行われた本戦に出場し、団体部門においてグランプリを獲得しました。
 *12/27発売オレンジページにも掲載されます。
 大会テーマは「大切な人と味わいたい料理」。十勝食材をふんだんに使い家族に感謝の気持ちを込めて調理しようと考え試行錯誤を繰り返し「いももちバーガー」を完成させました。
   
   
 
プレゼンの様子。帯南商から全国へ地域発信!


実技審査の様子。審査員が判定しています。
 

 
 
   完成した「いももちバーガー」、旗がキュート!応援して頂いた家族、協力して頂いた川西農協様はじめ地域の皆様方、ありがとうございました。