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クッキング部では、調理技術と知識の基礎・基本を習得するため、全国高等学校家庭科食物調理検定の
取得を勧めています。今年度は、3・4級を学年毎に全員受験し、1・2級を希望者の受験としました。
現在の合格者は以下の通りです。 |
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検定合格者人数
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1学年
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2学年
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3学年
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合計人数
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1級
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−
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−
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2
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2
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2級
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−
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−
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2
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2
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3級
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−
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8
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3
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11
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4級
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5
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−
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−
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5
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※平成28年3月現在。 |
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今年度の第41回の検定受験者の様子と合格者の課題作品を一部、掲載します。
はじめに、3級。第41回の課題は「マセドアンサラダ」「吉野どりの吸い物」でした。 |
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次に、2級。第41回の課題は「お弁当」でした。 |
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最後に1級。第41回の課題は御祝いの「コースメニュー」を献立し、調理しました。 |
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