|
 |
 |
|
部員数 |
|
|
例年クッキング部では、各学年10名前後入部し、合計30名程度で活動しています。
|
|
|
活動日 |
|
|
基本的な活動日は、毎週火曜日〜木曜日です。ただし、大会や交流活動がある場合はこの限りではあ
りません。詳細については、クッキング部月間予定表をもとにミーティングで予定を調整し活動してい
ます。
※感染症の影響がある場合には、ボランティア参加など地域活動を自粛しています。
また、校内活動についても分散した実施や形態を変えた実施、実施の見合わせ等、状況に応じた対応
となります。
|
|
|
活動費用 |
|
|
基本的な通常の活動費用として、調理を実施する際にはその都度200円徴収し会計担当者が管理し
ています。ただし、実習内容によって金額が変わる場合もあります。
大会等の材料費や参加費用は各大会の規定に準じます。
入部の際に購入する私たちのユニフォームでもあるエプロン・三角巾の代金や合宿料等は別途徴収さ
れます。
また、食物調理検定の受験料については、受験を希望した場合に検定の要項が配布されるので、そち
らを参照しましょう。 |
|
|
活動場所 |
|
|
通常の私たちの活動場所は、1Fの調理室です。 |
|
|
|
|